Arrosto alle nocciole
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 40 g Burro 5 Carote 2 Chiodi di garofano 1 Cipolla 30 g di nocciole 1 dl Panna da cucina Prezzemolo Sale e Pepe qb 1/2 bicchiere di Vino Bianco 800 g di Vitellone PREPARAZIONE…
Leggi tutto
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 40 g Burro 5 Carote 2 Chiodi di garofano 1 Cipolla 30 g di nocciole 1 dl Panna da cucina Prezzemolo Sale e Pepe qb 1/2 bicchiere di Vino Bianco 800 g di Vitellone PREPARAZIONE…
Leggi tutto
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 gr Ricotta 200 gr Zucca 50 gr Parmigiano 60 gr Nocciole Erba cipollina q.b Olio e sale q.b PREPARAZIONE Lessare la zucca in acqua salata e, quando è cotta, passarla al mixer fino ad…
Leggi tutto
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 grosse zucchine200 gr di ricotta vaccina 40 gr di ricotta affumicata 100 gr di granella di nocciole 1 limone Olio extravergine d’oliva Sale e pepe qb Menta fresca PREAPARAZIONE Tagliare le zucchine in modo…
Leggi tutto